1、点击“我”进入个人信息页面。2、点击“设置”。3、点击“账号与安全”。4、点击“登录设备管理”。5、选择需要设置的设备,点击“编辑”。6、删除需要删除的设备,点击“删除”,最后点击右上角的“完成”即可 。